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Di Novembre e verdure

Questo fine settimana grazie a Portanatura ho scoperto l’insalata rossa e il cavolo viola, preparati con ricette semplicissime ma di grande soddisfazione!

L’insalata rossa è diventata il pranzo di sabato grazie all’aggiunta di: un finocchio tagliato sottile, spinaci freschi lessati rapidamente (10 minuti) in pochissima acqua, due noci e semi di sesamo, il tutto condito con olio e aceto balsamico.

Il cavolo viola invece è diventato un gustoso contorno dopo averlo lavato, affettato sottile, messo in una teglia di alluminio, condito con olio e un pochino di sale, cotto in forno per 30 minuti a 180° (non mi riconosco più… Nonna Papera, esci da questo corpo!!!).

Per il resto, questo week end (complici la pioggia e un forte raffreddore) non ho fatto che leggere e sonnecchiare come un gatto vicino alla stufa.

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  • nessuna

One Response to “Di Novembre e verdure”

  1. monia says:

    sorriiiiido.. nonna papera.. :o))) tu con le verdurine io coi dolci.. e come diceva una volta uno.. ‘no panic, it’s all good’ ;o) un bacio

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